16:01 

"39-й не стреляйте, это - свои, это - "камин", "камин".

antoneeo
"С Новым годом, тебя, братишка...
Ночь вроде пережили, днём потише будет... Что? Комбат? Нету его уже, вчера осколком в позвоночник - пластины из БЖ вытащил.
Дааа... А год назад мы за столом сидели, оливье, мандарины, лица близких, пожелания и мечты на год вперед. А теперь дожить бы до завтра. Ну да, я тоже так в первый раз, как и ты. Вон, прапорщик говорит, что в Афгане такого не было - всегда удавалось нормально посидеть, помечтать, пожелать друг другу. Кто это придумал? Не знаю. Наверху, наверное, вновь что-то решили за нас. О! Связь заработала, надо соседей поздравить, а то чехи всю ночь глушили - ничего не разобрать было. Да и надо, пока стихло, быстренько перекусить. Что теперь? Ничего, обороняться - мы же в кольце тут, в здании вокзала, как на ладони с окрестных домов - никуда не вырвешься, пока помощь не придёт. А с воздуха что-то не очень спешат поддерживать - у вертолётчиков тоже очко играет. Брони почти не осталось, всю сожгли, вчера наши бегали, вон ту БМП без гусеницы несколько раз заводили и стреляли по окнам. Там их и достал чех из гранатомёта. Расстреливают нас как котят, так что остаётся только ждать помощи. Мама? У всех кто-то дома остался, только у офицеров ещё жёны и дети. Видать судьба у нас с тобой такая."

Справочно: за 60 часов боёв в период с 31.12.1994 по 02.01.1995 потери 131 мсбр составили:
личный состав - более 700 военнослужащих;
бронетехники и автомобильной техники - 65 единиц.
Прим. Уточнить количество погибших не представляется возможным ввиду неопознанности ряда найденных трупов. Не найденные военнослужащие числятся пропавшими без вести. Потери техники и стрелкового оружия будут уточнены после окончательного занятия г. Грозного группировкой Федеральных войск.

URL
Комментарии
2010-01-03 в 23:04 

antoneeo
Вдогонку

URL
2010-01-07 в 19:51 

Singen
"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
страна поёт им рок-н-рольные песни и говорит "всё будет нормально"... ©

     

Самая обычная страничка...

главная