antoneeo
Выпал из задней кабины. Пьяный. Наверняка в инструктаже напишут "Не видна роль машиниста-инструктора". Молодые, надо воспитывать, смотреть за ними. На линии пока работают в два лица, а вдвоём глупость какую-нибудь сотворить проще.
Пока малый официальный комментарий:
Информационное письмо
08.07.2009 года в 1.16 машинист 18 маршрута Аванесов (Машинист электропоездов электродепо "Измайлово") доложил диспетчеру о том, что при следовании по перегону "Славянский бульвар" - "Кунцевская" в районе ПК 177 с правой стороны по ходу движения поезда обнаружено тело человека.
Расследованием случая установлено, что пострадавшим является машинист электропоездов электродепо "Фили" Бакурин А.О. который в нерабочее время в 00.54 с двумя товарищами на станции "Славянский бульвар" произвёл посадку в хвостовой вагон поезда 47 маршрута (состав типа Еж, подтверждено просмотром видеонаблюдения).
При следовании по перегону Бакурин, имея при себе трёхгранный ключ, несанкционированно проник в кабину хвостового вагона. Далее во время движения открыл боковую дверь кабины управления и, держась за поручни, встал на ступеньки (из объяснений товарищей), то есть оказался в не габарите подвижного состава. От соприкосновения с шинным ящиком на ПК 117+15 упал на твёрдое основание пути, получив травмы, не совместимые с жизнью.
ТЧЗБ Козыров

Ну а это, собственно, машинист cs4144.vkontakte.ru/u11833455/17692712/x_3364de...