12:46 

Обо всём.

antoneeo
Про работу.
Это жесть! Желание директора сервиса повысить лояльность клиентов за счёт гарантийных ремонтов в обход нас и технического отдела ХМР (Хонда мотор РУС) принесла свои плоды: за май (во как! уже рассмотрели май, хотя по идее должны были рассмотреть ещё только апрельские ремонты) нам завернули для исправления 42 рекламации. И хотя в 70% это исправление сводилось к чисто формальным изменениям кодов симптомов неисправностей, оставшиеся 30%, на которые где надо намутить фото и видео, не дадут скучать ещё пару недель. Теперь все визуальные дефекты - только с фото и видео. Сказалось и раздолбайство напарника, забывавшего и забивавшего фиксировать необходимые вещи на фото. Мне вот совсем не лень оторвать свою задницу от стула и сделать пару лишних кадров или снять "видео со звуком". В конце концов это тоже работа инженера по гарантии и надеяться на бонусы от представительства не стоит. Ну а в ответ сервису теперь станет туговато - работать будем по процедурам, а это для механиков и бригадиров неподъёмный труд, думать и самостоятельно принимать решения эти парни не хотят категорически. Привыкли уже что инженеры всё за них делают.

Про машину.
Prelude открыл для меня много всего нового, как с технической стороны, так и с точки зрения удовольствия от вождения. Недавно она мне "рассказала" ещё одну вещь - зачем нужен люк. Вот уж сколько у нас было автомобилей, ни разу не оценил целесообразность этого устройства, и от многих и многих слышал аналогичное мнение. Исключение - большие люки, например как у Subaru Forester, - тут хоть дети с удовольствием летом на просёлке высунутся. А в купе... Этот автомобиль не просто продували в трубе - аэродинамика играет весьма важную роль в его стабильности. Поток ровный и на любой скорости нет никаких завихрений, ни шумов - поток ветра ласково гладит по макушке и несёт в салон запах города. Едешь рядом со Сходненским ковшом - тянет сырой зеленью и дымком, у воды - свежестью, в пробке - раскалённым асфальтом и нервами.

Про погоду.
Вот и закончилась уже почти весна. Май радовал всем - и традиционным холодом, и уже почти летней жарой, и дождями. А вот радуги мне пока не досталось. Завидую Метроэльфу - он хоть и под землёй трудится, однако ж уже успел полюбоваться:sunny:

URL
Комментарии
2011-05-28 в 15:34 

Singen
"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
друже, а кинь плиз ссылку на Метроэльфа - а то "не прислоняться" тут с удовольствием в бумаге прочитал, а блог бы поискать теперь...

2011-05-29 в 18:30 

antoneeo
От же ж ленивый - мог бы в Гугле набрать))))
metroelf.livejournal.com/

URL
     

Самая обычная страничка...

главная