20:29 

Это - уже история

antoneeo
Сань. ну и чего мы с тобой обсуждаем аэродром, если у тебя рядом с домом жесть творится??

URL
Комментарии
2010-09-30 в 22:15 

Singen
"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
Видел уже. Шли с родителями в "день хирурга" (читай - в пятницу) в кафешку пивка попить - и *увидели*. Сказать что мы прихренели - не сказать ничего. И я тут же наступил в собачью какашку. Ангаров нет. Освобождают площадку под строительство, деревья вырубают подчистую без обменной высадки.
...Знаешь, по идее там должен был быть построен первый "обменный" дом, с которого должна была начаться перестройка нашего квартала. Но что-то мне подсказывает, что всё выльется в "точечную" застройку, а весь квартал "Химкинский-16" так и останется as is. Видимо, пока хрущёвки окончательно не развалятся.

2010-09-30 в 23:27 

antoneeo
Если построят обменный дом - дай Бог, за вас буду очень рад. Но... Даю слово, первой под снос пойдёт 5-тиэтажка, выходящая на Героев. Вместо неё построят дом. Не очень высокий, но длинный. И всё. Парни из руководства прокатятся по улице, примут дом (подъезды предусмотрительно будут выходить на улицу, а не во двор) и уедут. Эдакий забор. Впрочем, может (и лучше) я окажусь неправым: у нас во дворах (за школой и слева от неё) хрущёвки снесли.

URL
2010-09-30 в 23:54 

Singen
"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
хочется, разумеется, второго варианта, но столкнёмся мы именно с первым.

     

Самая обычная страничка...

главная