Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:18 

"Эх, народец нынче хилый..."

antoneeo
Интересно, а на шашлыках у костра они тоже сидят в повязках и масках? Сколько же народу послушало врачей, рекомендовавших носить маски и маревые повязки! А самые продвинутые (как наше руководство) надевает малярные, а кто-то - даже советские промышленные респираторы (милая леди в этом чёрно-жёлтом гаджете смотрелсь изумительно). Врачи-то народ грамотный, государевый, они - за психологическое спокойствие, в первую очередь. И идея удалась в полном объёме! Народ успокоился, а то, что режет глаза и болит голова - уже неважно.
P.S. Предположу, что если при наличии смога пойдёт дождь, то на улицах появятся счастливые обладатели ОЗК/Л1, а те, кому сие счастье не досталось - напялят строительные каски.

URL
Комментарии
2010-08-09 в 23:14 

Singen
"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
Тон, вообще-то насколько я помню, за марлечки выступали экологи )) Какбе все коллеги, кто помнит ВТМЗ, ратуют за М3, не меньше, да с фильтрами типа гопкалитовых или угольных a la ГП-5. Хотя в один голос признают преступную небрежность в отношение глаз и в один голос отсылают к противогазам фильтрующего, а лучше - изолирующего (см. "ребризер" :) ) типа ))

2010-08-10 в 23:13 

antoneeo
Спорить не буду (нет оснований), но в прессе попадались и ратования Главного санитарного врача за повязки и маски. Насколько они верны - неизвестно, посему "за что купил, за то и продаю". Маски и повязки помогут подольше продержаться при эвакуации из горящего помещения, но там продукты горения совсем иные, в том числе - крупнее физически. Лучше всего - конечно изолировать лёгкие и питать их подбирая смесь газов. Но более всего меня прут промышленные респираторы, рассчитанные минимум на фильтрацию угольной пыли. Они же "пускают пыль в глаза" их носящим :)

URL
   

Самая обычная страничка...

главная