23:30 

antoneeo
Наступила середина лета - пора отпусков, выходных и прочего бездельного и бездумного отдыха. Люди стали добрее, число платных ремонтов неуклонно растёт, по гарантии же обращения стали реже. Работы, конечно, хватает, но стала она гораздо упорядоченнее, можно планировать свой рабочий день. И вот уже можно позволить себе поворчать,что два-три звонка в час и пара клиентов "с улицы" - в тягость, что запчасти я уже жду полдня, а на завтра в плане целых 14 заказ-нарядов на вызов на ремонт.
...Вспоминается весна, апрель-май. Трубка от входящих звонков успевала за день разрядиться в ноль, аккумуляторов фотоаппарата хватало на 10 часов максимум, клиенты с жалобами на коррозию хрома и кузовных деталей валили непрерывным потоком, а в плане "висело" по 30-40 нарядов. Да ещё, учитывая замечательную особенность представительства Хонда строжайше соблюдать все национальные российские праздники и добавлять к ним японские, согласования ремонтов длилось неделями, и запчасти шли по полмесяца. каждый рабочий день был вызовом времени, собственному терпению и нервам.
Сейчас всё проще, определённо проще. Можно не только подчистить все долги за текущий день, но и создать задел на завтра. Эх, не облениться бы в конец - осенью нас снова ждут горячие деньки.

URL
   

Самая обычная страничка...

главная