17:49 

Статья про тир.

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
А я тут балуюсь буковками, наугад складываю из них фразы, а из фраз так же наугад - предложения, потом с удивлением обнаруживаю, что у меня получился какой-то осмысленный текст.
В общем, запилила статейку про наш тир в институтскую газету (старейшую, между прочим! Чёт с 30-х годов прошлого века она выходит), на днях ухватила себе номер, а красиво смотрится, черт возьми :)
читать дальше

@темы: мое творчество, родной тир

13:30 

Продлили. Ура!

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Шляюсь я такая по горам Дагестана, пытаюсь разглядеть что-то в облаке, имея видимость в 3 метра, и не улететь на скользкой грязевой дороге с обрыва, а мне звонит тётка с кафедры - мол, срочно, срочно в институт, всё пропало, нужно продлеваться! Во, думаю, круто. Пока тусила в Москве, на хрен была никому не нужна, стоило свалить в Дагестан с целью забраться в какую-нибудь жопу мира и героически оттуда спастись - сразу понадобилась.
Пришлось соврать, что я на судейском семинаре и активно повышаю свои профессиональные качества в части развития себя как тренера и судьи.
Потом я шлялась в районе плато над Хунзахом и водопадов, а мне позвонил второй винтовочный тренер и повторил то, что сказала кафедра. Ну ему честно ответила, что свинтила в отпуск. Он пожелал удачи и не убиться.
А потом, когда я таки заехала в какую-то горную жопу, мне позвонил сам завкаф! Лично!!! Это просто победа, что меня удостоили такого внимания.
Пришлось опять отмазываться, что я на судейском семинаре. В Дагестане в горах, ага.
В итоге, когда я, в конце концов, вернулась домой в 2 часа ночи в надежде ближайшие пару дней отдохнуть от отпуска, я жестоко обломалась, потому что пришлось вставать в 8 утра и ехать в институт продлевать трудовой договор.
Я ужасно рада, что его продлили аж на целых 2 года. Но я в очередной раз жутко выбесилась от того, что приехала в институт часам к 11, а уехала часов в 16. Пять часов просто на то, чтобы подписать доп.соглашение! А всё почему? Потому что "эта тётка будет только после двух, а без её подписи мы тоже ничего подписать не можем, а ещё вам надо сходить в 5 разных кабинетов к 5 разным людям, а до кучи два раза сбегать к завкафу и подписать бумаги у него, а ещё у нас обед, ждите ровно до двух, а мы пока поболтаем за чашкой чая про Сирию, ой, а у нас теперь приём закончился, чего вы пришли и ломитесь?".
Но я справилась.
Правда, пока что не почувствовала +1 левел к моему движению по пути растворения в нирване.
Помимо этого, мне капнула энная часть денег от института на карту. И вот тут я наконец-то ощутила то самое правильное чувство причастности к новому месту работы. Но до конца ещё не осознала того абсурдного абзаца, в который вляпалась совершенно добровольно. Но это хорошо, что не осознала. Я и держусь в жизни, и совершаю всякие геройства только благодаря тому, что никогда сполна не осознаю масштабов бедствия.

@темы: стрельба: йа тренер

09:29 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет helena-eva:

смелый фотопроект в защиту одиноких женщин


Life Once Removed: фотопроект от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz)


Девочкам с детства прививают мысль о том, что главное в жизни – успешно выйти замуж и родить детей. Однако не все хотят быть любящей матерью и любимой женой. Фотопроект "Life Once Removed" от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz) – ответ всех одиноких женщин на стереотипы, устоявшиеся в обществе.

читать дальше

URL записи

Вопрос: Бест?
1. Да!  348  (100%)
Всего: 348

@темы: Не свое

09:28 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Леночка.:


Синдром отложенной жизни.

У мамы в серванте жил хрусталь. Салатницы, фруктовницы, селедочницы. Все громоздкое, непрактичное. И ещё фарфор. Красивый, с переливчатым рисунком цветов и бабочек. Набор из 12 тарелок, чайных пар, и блюд под горячее. Мама покупала его еще в советские времена, и ходила куда-то ночью с номером 28 на руке. Она называла это: "Урвала". Когда у нас бывали гости, я стелила на стол кипенно белую скатерть. Скатерть просила нарядного фарфора.
- Мам, можно?
- Не надо, это для гостей.
- Так у нас же гости!
- Да какие это гости! Соседи да баб Полина...

Я поняла: чтобы фарфор вышел из серванта, надо, чтобы английская королева бросила Лондон и заглянула в спальный район Капотни, в гости к маме. Раньше так было принято: купить и ждать, когда начнется настоящая жизнь. А та, которая уже сегодня - не считается. Что это за жизнь такая? Сплошное преодоление. Мало денег, мало радости, много проблем. Настоящая жизнь начнется потом. Прямо раз - и начнется. И в этот день мы будем есть суп из хрустальной супницы и пить чай из фарфоровых чашек.

Но не сегодня.
читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  779  (100%)
Всего: 779

@темы: Не свое

Самая обычная страничка...

главная